BL_GERICHTE 810 24 50 vom 27. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. November 2024 (810 24 50) - BL Gerichte (2024)
Rückforderung Corona-Härtefallhilfen